远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。

京东金融最长24期的分期付款

我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付款,甚至通过消费金融平台零首付消费,买食品、日用品,一律使用信用卡。享受超前消费带来的便捷。

打个比方,我们去买手机如果手机比较贵,商家就会告诉你早买早享受,希望大家都能够拥有自己喜欢的手机来迎接新的一年。这样大家一想一个月几百元不会有经济负担,于是你接受了分期付款,又觉得是身份的象征,于是纷纷买起自己喜欢的商品,这时候有的同学也会误入非法校园贷的歧途,带来一系列的后患。这个时候不得不说,京东金融平台,可以给大家提供良好的超前消费环境,依托京东的正规金融平台,才可以让大家放心使用,安全有保障。

有人可能觉得校园贷没什么危害,但其实和大家想的却不一样,这一点可不是简单的一点点。一个同学告诉我们,自己接触的“非法校园贷”,假设平台给你的年利率是6%,利息是一个月60元,年利率24%,"比较夸张的是,有网贷平台借1000元,一个星期利息就60元,同时需要支付90元的续贷费。而校园贷接下来每一个月,你都会还钱,手续费越来越高,利息越来越贵,这就是非法校园贷的危害。京东金融就提醒大家,养成良好的消费习惯同时,提高消费警惕,不给非法平台钻空子。正规的京东金融平台,就可以给大家提供安全放心的消费环境,让大家远离“非法校园贷”。

所以说,要理智消费,京东金融提示您:不要让买买买成为你接近“非法校园贷”借口,即使是要超前消费,请选择正规安全的金融平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注