葫芦视频会员直接领,全站内容免费看,当贝市场分享教程

最近这段时间,智能电视突然就火了起来,一些智能电视上也紧随这股风潮被大家熟知,其中就包括葫芦视频这款软件,当时一经推出就备受好评,因为其内容囊括了市场上90%以上高分电影资源,并且里面的很多独播电影就连BAT都无法观看,渐渐的就占领了市场,成为智能电视影视类软件的一匹黑马。

可葫芦视频中因为版权原因,看视频也要会员了,虽然与BA便宜 4 倍左右价钱,但对于一些不怎么经常用智能电视的用户来说,还是觉得有点不值,今天,小编就来送大家一个福利,可以一分钱就能领取会员,所有的内容免费看。

其实方法很简单,在葫芦视频首页的“我的”专区中,找到开通会员的功能,进入开通会员这个界面就可以直接领取会员了,领取完成后,新老用户可以在APP中看到独家影视剧了。例如备受关注《教授和疯子》、合家欢经典影视《一个近乎完美的村庄》、极其温暖的《受益人》等,承包你的闲暇时光,给观众满满的快乐。

至于下载方法,智能电视用户通过当贝市场搜索“HLSP”即可下载葫芦视频APP,想要领取会员的朋友,赶紧行动啦。除此之外,当贝市场作为一款电视端应用市场,内含海量正版电视应用,能够丰富自家电视需求,简单操作,一键下载。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注