苹果手机微信聊天记录怎么恢复?两招轻松解决它!

苹果手机微信聊天记录怎么恢复?目前,微信是人们沟通交流的主要工具之一,但在使用的过程中也很容易发生误删聊天记录的情况,这时我们又该怎么操作呢?今天小编就针对微信聊天记录恢复的问题,给大家分享两招,如果你恰好有这个困扰,就抓紧来学习下吧!

方法一:PC端微信备份恢复

如果之前在使用电脑版微信的时候,同步并备份了重要的微信聊天记录,当日后误删了数据,就可以直接借助PC版微信,从中恢复出需要的聊天记录了,具体操作步骤如下:

登录电脑版微信,点击左下方的三条杠,选择【备份与恢复】-【恢复聊天记录至手机】,勾选所要恢复微信聊天记录的好友,点击【确定】后在手机端根据提示进行对应的操作,等待传输完成即可成功找回误删的数据。

方法二:利用专业的恢复工具

1、苹果恢复大师

由于很多小伙伴都没有备份微信聊天记录的习惯,那这种情况下想要恢复苹果手机中的微信聊天记录又该怎么操作呢?其实也很简单,我们借助苹果恢复大师这款专业的数据恢复软件就可以了,具体操作步骤如下:

在苹果恢复大师官网下载并运行软件后,选择【通过设备扫描恢复】模式,软件支持恢复扫描通讯录、照片、短信及微信聊天记录在内的 17 种数据,我们点击【微信聊天记录】图标即可。

进入微信聊天记录的恢复页面,苹果恢复大师很贴心的将已删除和未删除的数据做了颜色区分,其实用橙色字体展示的就是已删除的微信聊天记录,我们可直接勾选需要的数据,也可以根据关键词在右上角搜索框内查询我们需要的聊天记录,再点击右下角的【恢复到电脑】即可导出查看。

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复!

苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄,下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,一对一帮助你找回丢失的数据~

2、卓师兄

这个方法适用于安卓微信聊天记录丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删了微信聊天记录,都可以用下面这个方法!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,然后根据提示进行操作即可。

苹果手机微信聊天记录怎么恢复?以上就是具体的恢复方法啦,小伙伴们可以结合自身的实际情况,选择最适合的一款恢复方法,若是常规方法没能成功找回的,一定要及时借助苹果恢复大师哦,以免数据被二次伤害了,就很难再恢复了呢。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注